Vilhena perde por 2 a 1, mas elimina o Mixto da Copa Verde
Em partida realizada na noite da última quinta-feira (20), no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, o Mixto-MT venceu o Vilhena E.C. por 2 a 1, mas acabou eliminado nas oitavas de final da Copa Verde. O placar de 4 a 1, no jogo de ida, em Rondônia, classificou o VEC para as quartas de final. O placar agregado ficou em 5 a 3. Os gols do Mixto foram marcados por João Paulo (2) enquanto Tayron diminuiu. O VEC terminou a partida com um jogador a menos, mas mesmo assim foi valente e conseguiu a vaga, com um gol já no final. Agora, vai enfrentar o Brasiliense, nas quartas de final. A primeira partida está marcada para a próxima quarta-feira, no Distrito Federal. Gol no início Mal o jogo começou e o Mixto-MT, empurrado pela sua torcida, abriu o placar aos cinco minutos. O estreante Ruy Cabeção cobrou falta na área e na confusão, João Paulo desviou para as redes. O gol empolgou o time da casa, que manteve a blitz inicial para diminuir a vantagem do Lobo do Cerrado. Os visitantes souberam segurar o ímpeto ofensivo do Tigre, que assustou aos 21 minutos com João Paulo novamente. Ele parou na defesa de Wagner. O Mixto-MT insistiu nas bolas levantadas na área. A primeira boa chance do Vilhena veio aos 35 minutos, em cobrança de falta de Edilsinho, que assustou a meta de Igor. Ficou no quase O início da segunda etapa foi igual a primeira. Com gol do Mixto. Com gol de João Paulo. Desta vez ele recebeu cruzamento de Leandrinho e colocou para o fundo das redes. O Vilhena esboçou uma reação, mas ficou com um jogador a menos, após a expulsão do lateral-direito Tiago Silva. O tempo foi passando e o Lobo do Cerrado se fechou para não levar o terceiro. João Paulo chegou a marcar novamente, mas o árbitro assinalou impedimento. Melhor em campo, o Mixto acabou levando um gol aos 33 minutos, após bate e rebate na área, até Tayron marcar. Depois do gol, o Tigre não se abateu e aos 37, quase ampliou o placar. A pressão continuou, mas sem bola na rede. Fonte: G1/MT ...